咨詢電話:0551-65373158
關于我們 ABOUT US
聯系我們 CONTACT

地址:合肥市高新區天通路軟件園3號樓5層

電話:0551-65373158

郵箱:[email protected]

公司簡介 您當前的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

                                   安徽中科瀚海光電技術發展有限公司

       安徽中科瀚海光電技術發展有限公司是由中國科學院合肥物質研究院、中國科學院光電研究院國科激光公司和深圳市瀚海科技有限公司共同投資2000萬,成立于2010年。公司是中科院產業化平臺企業(中國科學院計字〔2010〕115號),是國家高新技術企業。公司主要從事激光氣體監測技術類產品的開發、生產和銷售。產品主要應用于安全生產、節能環保等領域。 

       公司擁有完全自主知識產權的核心技術,有由該技術開發的系列新產品,產品均為國內首次開發成功,具有國際先進水平。公司產品,有自主品牌,具有市場競爭優勢。 

       公司擁有與產品開發相配套的實驗、檢驗中心,擁有產學研合作共享平臺,擁有產品開發信息數據庫及分析論證體系,擁有完善的技術儲備和產品開發規劃,公司發展有重大創新產品和長遠戰略。 

       公司具有研發實力和穩定的復合型人才團隊,在創新投入、商業模式、經營管理、市場推廣等方面打下良好基礎并具備獨特優勢,公司是我國激光吸收光譜檢測技術產品開發的先行企業,在技術和管理上具備國際先進水平。 

       公司產品開發取得重大技術突破,應國家產業技術發展政策而生,在國民經濟發展中具有戰略價值,在保障和改善民生中具有真實而顯著的功效、對我國激光吸收光譜檢測新技術的推廣和新興行業的形成以及技術進步,將產生戰略性重要影響。 

       公司具備實現經濟效益和社會效益最大化的綜合素質。 

       公司成立第一年,研發的項目即獲得國家科技部中小企業創新基金。 
       公司成立第二年,自主研發的機場激光驅鳥系統作為我國首臺激光驅鳥設備,獲得國家民航總局認證,應用于我國多個機場。 
       公司開發的分布式煤礦瓦斯氣體監測技術,于2012年被列為國家安監總局安全生產先進適用技術(第一批)。 
       公司開發的分布式無源光纖瓦斯監測系統,于2013年列為國家安監總局第二批安全科技“四個一批”,科技成果轉化項目。 
       公司2013年獲得國家高新技術企業資質。 
       公司成立至今,圍繞核心技術開發生產了11款產品: 
           1、城市天然氣管網監測系統(獲得國家安監總局科技成果二等獎) 
           2、煤礦瓦斯無源監測應急系統(獲得國家礦用產品安全標志證書) 
           3、礦用光纖分路器(獲得國家礦用產品安全標志證書) 
           4、光纖甲烷傳感器(獲得國家礦用產品安全標志證書) 
           5、有害氣體監測光感終端 
           6、機場激光驅鳥系統 
           7、便攜手持式激光甲烷遙測儀 
           8、管網節點在線監測系統 
           9、固定掃描式激光甲烷遙測儀
           10、車載式天然氣管道泄漏監測系統 
           11、危險化學品氣體運輸車輛定位監測系統

       公司已有各類知識產權15項,包括發明專利和實用新型專利等。 
       公司有精兵強將組成的勤奮合作的團隊,公司凝聚了一批科技精英包括博士、碩士、高級工程師、工程師等各類人才。公司注重人力資源結構配置,重視復合型跨學科人才的儲備,重視自然科學跨不同學科的人才使用、重視自然科學和社會科學兼備的人才開發、注重南北文化交融的人才組合、注重老中青人才結構按比例融合,注重一專多能腳踏實地的人才培養。 
       公司具備科技創新快速反應的能力,具備可持續發展能力,具備獲得經濟和社會效益最大化的綜合素質。


 

     
江苏麻将打法 3392945236112333883267574884008057176986538152544169891267683524627976434845886756021315699637235119 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();